Форум 6\"В\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 6\"В\" » Новый форум » какие при сахарном диабете могут быть болезни

какие при сахарном диабете могут быть болезни

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время нередко на нашем форуме показываются эти топики:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует какие при сахарном диабете могут быть болезни. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Варвара, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: Спасибо громадное за рекомендацию! Оформила заявку на сайте, в настоящее время ожидаю, с нетерпением хочется начать прием.

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, абсолютный набор болячек. С тех пор моя жизнь переменилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально переменилась, я теперь сильный и абсолютно удачный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: у меня за курс приема "диалека" сахар понизился с 7,3 ммоль/л до нормы. много раз читал об этой добавке, но заказать решил только лишь опосля разговора с лечащим врачом. он расценил состав, сказал, что не помешает точно.
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/d9/11f08537d8556ab98af00c22ca14fdd9.png

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, потом прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

Отзыв: Когда услышала диагноз СД2 полагала в петлю влезу. Горы таблеток, суровая диета. И все точно также сахар не спадал. Помог только лишь "Диалек". Принимаю его месяц, сахар понизился до верхней границы общепризнанных мерок!

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной ужасно, на всю деревеньку одна больница. Врачам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - то же самое трава на самом деле. Очень хорошо чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Т.е., если он в нормальном состоянии у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите перво-наперво.

Отзыв: Диабет второго типа мне поставили 2 года назад. Пробовала много лекарственных средств, сахар регулярно стабилизировался, но когда переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с женщиной из Европы, она как оказалось медиком. Увидела, что я пью лекарства от диабета, посоветовала для меня Диалек. В России еле-еле его отыскала, но он действительно помог - сахар перестал скакать, здоровье прекраснейшее.

Отзыв: подтверждаю, в Диалеке нет ничего подобного, что могло бы подорвать вам давление. только лишь натуральные травки. жаль, что они у нас в аптеке не продаются(((

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не понимаю, подойдет ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://adiabet.ru/wp-content/uploads/2014/02/proyavlenie-diabeta_1-204x300.jpg
каковые недомогания пениса смогут быть при сахарном диабете. Мужчины с заболеваниями сосудов и сердца смогут сталкиваться со понижением потенции во время приема препаратов против. Проблемы с потенцией при сахарном диабете. диагноз кто поставил ветеринарный врач он и излечение должен назначить-инсулин колоть,если диабет первейшего типа Самой начальной причиной представляется присутствие сахарного диабета у матери. Вторая причина если ребенок появился весом более 4,5 килограмм, медики сразу занесут младенца в список склонных к сахарному деабету. У женщин при сахарном диабете сможет развиваться зуд промежности и даже влагалищный зуд, как правило, этими признаками и начинается заболевание. Банально у больных, свободно от типа болезни, имеются подобные проявления диабета как длительное заживление ран, частенькие инфекционные заболевания, какие Эндокринология в Москве - насколько консультация врача-эндокринолога сможет быть настроить на полезный вектор леченияК раскаянию, болезни ног при сахарном диабете это нередко встречающееся осложнение. Какие методы лечения, народные рецептуры смогут быть эффективными для излечения сахарного диабета Какие методы лечения, народные рецептуры могут быть действенными для излечения сахарного диабетаКожные болезни (дерматология) Лавровый лист при лечении диатеза Болезни ног при сахарном диабете - каковые, как и чем лечитьБольные сахарным диабетом, какие ко всему еще владеют определенными задачами с ногами, должны также следить за сословием своих ногтей, так как они могут быть рассадником для добавочных микробов. Какие еще могут быть причины полиурии, кроме сахарного, несахарного диабета и болезней почек Какие еще смогут быть первопричины полиурии, кроме сахарного, несахарного диабета и болезней почек Сахарный диабет представляется серьезной и трудной болезнью, но люди с подобным диагнозом живут нормальной жизнью при соблюдении конкретных правил и диеты.Запретные при сахарном диабете продукты смогут быть употреблены в пищу, но в мелких численностях и очень редко. Причинами гипогликемии смогут быть:избыточное введение инсулина, опоздание с способом пищи, чрезвычайная физическая нагрузка или потребление алкоголя.Фитотерапия при сахарном диабете:стручки фасоли, листья черники, корень одуванчика, корень лопуха, овес, сушеница топяная или сбор под названием Резкое повышение глюкозы в крови, наблюдаемые у диабетиков, несет в себе потенциальную угрозу для жизни и связано с высокоразвитием сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, болезни Альцгеймера, почечной недостаточности и ранением сетчатки При сахарном диабете любого типа фитотерапии может быть 

извиняюсь если не там написал, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел !!!

Спасибо!

0

Вы здесь » Форум 6\"В\" » Новый форум » какие при сахарном диабете могут быть болезни