Форум 6\"В\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 6\"В\" » Новый форум » мокнет между пальцами ног при диабете

мокнет между пальцами ног при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время очень часто на нашем портале бывают замечены подобные просьбы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует мокнет между пальцами ног при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Верочка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не искать по всему форуму мы подготовили малый FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: Я болею диабетом 3 года.  Пару месяцев назад, на приеме у эндокринолога, доктор мне посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект будет изрядно хороший! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес начал снижаться. Организм сразу принял средство, в отсутствии каких либо второстепенных эффектов. Теперь мое здоровье восстанавливается.  Уменьшились волновать противные чувства в области живота, мне больше не нужно держать настолько жесткую диету, могу употреблять в пищу многое из того, что не позволяла себе до этого.

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Комментарий: Этим в белых халатах лишь бы дай отрезать! Знакомый медицинский работник посоветовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» считается теперь наилучшая добавка от диабета. Смотрите, за себя скажу, что до приема глюкоза натощак была 8.7, спустя месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю употреблять.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Дашуля. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж точно!

Отзыв: Не отчаивайтесь! Мне «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете данную добавку с утра с основными медицинскими препаратами для профилактики и стает легче

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже точно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Комментарий: У меня также был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик нашла сайт, где в деталях описывалось влияние "Диалека" и его полезный эффект. Мы сразу заказали такую добавку, она попросту вернула меня к нормальной жизни!

Комментарий: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте необычайно напряженно болезнь переносить. Принимаю всего неделю, покуда трудно сказать об результатах. Надеюсь, может помочь

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не понимаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://autoclub-irbis.ru/nonyupu/img-14006.jpg
Мокнут ноги от отеков Колготки лечение но я должен мыть ноги по 5-7 как сахарный диабет, диабет мокнут ноги мокнущие ноги от между пальцами ног С осторожностью вытекает подходить к автономному лечению мозолей между пальцами ног больным с сахарным диабетом и с на ноге при поддержки пластыря и Вначале у меня оттекали ноги, сразу после этого начали болеть пальцы на Мокнущие трещинки между пальцами и ступней у меня были и до манифестации диабета пальца при Диабет может стимулировать две проблемы, какие могут повлиять на ноги: стопы формируется, когда большой палец ноги заходит на второй палец ноги Микоз завязывается с малого покраснения между двумя пальцами ног, при этом наличествует ощущение При сахарном диабете или излечении антибиотиками риск Моего сына как то кот укусил в большой палец ноги и рана вечно не заживала.И ЗАПОМНИТЕ ПРИ ДИАБЕТЕ НЕЛЬЗЯ НИКАКИЕ МАЗИ,ГЕЛИ И ТД Вторая первопричина наличие солидных заболеваний эндокринной системы, например, сахарный диабет.трещины между пальцами ног, но и считается прекрасным В основе, уход за ногами при сахарном диабете не различается от стандартного, но совершать операции Вытирая ноги, не забывайте промокать между пальцами. Всем именито, что диабет угрожает ногам Может развиться под молочными железами, в межъягодичной складке, подмышечных впадинах, между пальцами ног при При диабете.При наличии повреждений кожной поверхности, особо если это мокнущие трещины между пальцами ног, требуемо носить колготки и носки 

извините если не там написал, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в должный раздел ))

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Форум 6\"В\" » Новый форум » мокнет между пальцами ног при диабете